Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 апреля 2017 в 09:20

В клубе я уже 4 года и за это время собрала хорошую библиотеку для себя и своих родных. Дети ждут с нетерпением новый каталог, чтобы заказать очередную энциклопедию. Большое спасибо за Вашу работу!

Рекомендую! 23 марта 2017 в 10:02

Добрый день! Книжный Клуб стал для меня настоящей находкой! Очень удобно заказывать книги не выходя из дома. Впечатлило разнообразие ассортимента (можно приобрести не только книги, но и игрушки, полезные товары для дома, сувениры....) Осталась довольна качественным сервисом обслуживания и консультацией специалистов!

Рекомендую! 22 марта 2017 в 12:26

Я могу поделиться своим опытом, вступила в клуб около года назад, покупаю постоянно что-то для себя и детям, но как-то искала книгу для подруги на день рождения и никак не могла найти, а позвонила в клуб(специалистам конечно отдельно благодарность! ), а они мне говорят что книги такой в каталоге действительно нет, но она была в каталогах ранее и если желаете ее можно приобрести! Радости моей не было предела, а еще книгу одну подарили! Просто так! Я свою посылку получила и думаю, две книги, отличного качества,(а оплатила одну) плюс сервис, экономия времени и масса положительных эмоций!!!

21 марта 2017 в 10:13

В книжном клубе состою давно и очень рада :-) ассортимент великолепный,система скидок и бонусов очень привлекательная.Каждый квартал придумывают для нас :-) ,что-то новое и интересное: скидки,подарки,а самое,конечно,заманчивое это розыгрыш призов.Сотрудники вежливые,компетентные,с ними всегда приятно работать.Спасибо вам!Удачи:-)

Рекомендую! 16 сентября 2016 в 09:15

В Книжном Клубе состою недавно. Всё устраивает. Качество книг отличное, цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне. Очень рад открытию магазина около станции метро Могилевская.

Рекомендую! 15 сентября 2016 в 17:54

Добрый день! Хочу написать благодарность всему коллективу Книжного клуба! благодаря ему у меня дома огромная коллекция книг! Не выходя из дома я много лет оформляю заказы,перечитываю и пополняю запасы своей библиотеки.Вся классика! Поэзия! Детские сказки одни чего стоят! Литература моего детства наконец доступна! По доступным ценам! Жду не дождусь. Каждый раз нового каталога! Ассортимент ежеквартально пополняется! Не стыдно подруг пригласит и друзей! Все завидуют! Есть действительно чему-сейчас мало кто имеет книги:инет,гаджеты,планшеты.ни что так не сравниться с тем, когда в свободный спокойный вечер ты уютно устроившись на диване начинаешь читать держа в руке книгу! Книгу необходимый атрибут нашей жизни с ее магическими шрифтами, обложкой, содержанием.Только с настоящей книгой ты можешь считать себя человеком-эрудированным,грамотным, красивым.Спасибо Книжный клуб за то что вы есть и еще открыли магазины-вежливое обслуживание.

Рекомендую! 15 сентября 2016 в 17:52

Могу сказать только хорошее о Книжном клубе. Цены на книги для членов клуба реально ниже, чем если бы покупал книги в розницу (где-то на 15-20%). В инфоцентре работают адекватные люди, всегда помогут при возникших вопросах. Спасибо Книжному клубу.

Рекомендую! 26 августа 2016 в 19:00

заказываю там книги около 3 лет,выбор хороший,большой ассортимент и много новинок где нигде больше особо не увидишь и не купишь, только не понимаю зачем там стали товары продавать,это же клуб книг?

Рекомендую! 15 августа 2016 в 09:25

Очень много книг и товаров, приобретаю в основном для ребенка. Качество отличное. Есть магазины, всегда можно посмотреть там книги и купить их сразу.Цены радуют.

Рекомендую! 09 августа 2016 в 10:18

Книги отличного качества, представлено много серийных изданий, хорошее обслуживание, думаю, останетесь довольны!

Рекомендую! 05 августа 2016 в 20:53

Вступила в клуб относительно недавно и очень довольна.Очень заинтересовало предложение по вступлению в клуб.Можно заказать три книги каждая по стоимости 33600 (3 руб 60коп) и даже подарочные издания. Сразу не поверила,по телефону узнала всю информацию (замечу обслуживание отличное) и как оказалось это действительно так.Супруг был настроен скептично,никогда не заказывали литературу по каталогам,но сейчас мы вместе оформляем заказы и получаем хорошую литературу по приемлемой стоимости.Важно, что есть магазины книжного клуба,где можно не только получить заказ,но и его оформить.Выбор огромный,каждый найдет что-то по вкусу.Сейчас нет проблемы с выбором подарка,как известно книга лучший подарок! В общем я и моя семья рекомендуем!!!Вступайте в книжный клуб не пожалеете!!!

Рекомендую! 04 августа 2016 в 00:15

Недавно вступила в книжный клуб,порадовало обслуживание операторов информационной службы.Приемлемые цены на книги хорошего качества.Рекомендую!!!!!!

03 августа 2016 в 18:23

Очень порадовало обслуживание. Приемлемые цены! Магазин книг находится в центре. Очень удобно. Рекомендую!

Рекомендую! 03 августа 2016 в 16:24

Клуб действительно достойный! Огромный выбор, помощь специалистов, индивидуальный подход к каждому! Это рай для книгоманов! Рекомендую!

Рекомендую! 02 августа 2016 в 19:41

Состою в Минском Книжном Клубе уже четыре года. Мнение самое положительное! Жалоб нет, цены низкие, качество бумаги добротное. Очень довольна обслуживанием: на любой вопрос всегда можно получить ответ по телефону, консультанты вежливые и терпеливые. В моей семье мы очень любим читать книги, но у нас нет времени бродить по книжным магазинам города, поэтому каталог, который приходит по почте - настоящее спасение для нас. Любим его листать, а заказ делаем уже на сайте клуба, так удобнее. В последнее время появилась услуга курьерской доставки, теперь только так и заказываем. Нравится, что можно купить не только книги, но и товары.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы